***

А ночи стали холодней,
И на душе тоскливо...
Тебя со мной нет много дней,
С тобой мне было мило!

Меня к груди уж не прижмешь,
Слов ласковых не скажешь.
К губам ты нежно не прильнешь,
Тебя не вижу даже...

Когда альбом лишь наш листаю,
На фото милое смотрю...
И обо всем я забываю,
Судьбу за все благодарю...

Что нас свела,родной, с тобою.
По жизни много лет прошли..
И тяжело мне, я не скрою..
Те дни прекрасные ушли...

И скоро вновь наступит осень,
Приблизит грустный юбилей.
И ни о чем она не спросит.
Себе шепчу: грустить не смей!

Но слезы вновь невольно льются,
Их мне не скрыть.не удержать...
Вот как с родными расстаются?
Кто потерял,тот смог понять..


Рецензии