Я кРАткий миг дыхания земного...

   Я =  кРАткий  миг  дыхания  земного...
   Дух,  воплощённый  в  чувственную  плоть...
   Я...  отзвук  МиРА -  Вечного,  Иного...
   На  частности  меня  не  РАсколоть...

   РАсцвет  и  рост,  и  сила  Созиданья   
   Невероятной  стРАстности полны...
   Я  -  часть  Вселенной,   клетка  Мирозданья...
   ВибРАция...  трепещущдей  Струны........................................


Рецензии