***

Но я живу,пусть бури и ненастье
Не вижу здесь я выхода другого.
Хватило на всю жизнь того мне счастья,
Что получила от него.родного!

Встречаю так же зори и рассветы,
По-прежнему льет дождик проливной.
Не видит это он,я шлю приветы...
Не быть ему сейчас уже со мной...

Такая участь послана судьбою.
И Бога я не хаю,не гневлю.
Друзья.родные милые со мною.
Их от души всех искренне люблю!;


Рецензии