Проблемы...

Все беды вмиг в одну соединились -
Проблемы дома, с дочкой... и здоровье...
А Бог не посылает сверху милость -
Грешна, как видно... чувствую злословье...
Не выбраться из этой черной пасти -
Наверно, силы кончились... мгновенно...
Я вся теперь у Господа во власти...
Но почему-то очень-очень скверно...


Рецензии