***

Что делать,если сердце заболело,
Сжимает болью,будто бы в тиски;...
А может просто я уж постарела.
Но все ж теснит не с боли,а с тоски..

Тоской по дням ушедшим тем.счастливым.
Когда с тобою были вместе мы.
Со мной  ласков был ты,не глумливым.
Ты воплощал все лучшие черты!

Ты был отцом заботливым детишкам.
Внучатам дедушкой любимым был.
Их по-отечески журил,не слишком.
Всех искренне и ласково любил.


Рецензии