Скоро наступит весна
Скоро наступит весна.
Будут майские ливни и грезы.
Все звцветет и будет радоватся вся земля.
Тепло приносит в души человеческие.
Какую то оттепель,надежду и любовь.
Как буд то бы,весенняя погода.
Полностью выражает наше состояние.
Жизнь,это пройденные дни.
И неважно каким ты путем идешь.
Важно,счаслив ли ты,проходя его.
С весной уходит вся печаль.
И в нашу жизнь,могут придти другие люди.
Мы можем по другому посмотреть на мир.
И понять,наше от нас не убудет.
То,что ушло,было чужое не наше.
И не жалей никогда о своих ошибках.
Только когда обжигаешься на них.
Понимаешь как поступать правильно.
И понимаешь,что нада выбирать.
Достойное а не доступное.
Только тогда получаешь истинное счастье.
А не временное наслаждение.
Ценность жизни не в том.
Что ты просто живешь.
Ценность в том,как ты ее прожил.
Что после себя оставил?
Что принес в этот мир?
Радость иль печаль.
Близким своим подарил.
Живите проще,простота одно из лучших.
Качеств человека.
Как говорят,жизнь не бывает.
Что б совсем без боя.
Жизнь можно жить,а можно отыграть.
Но так,что б аплодировали стоя.
Свидетельство о публикации №115020405459