***

Тот вечер был предвестником разлуки,
Не чуяла,что он последним был...
Лишь утром услыхала стон твой,муки..
Предсмертный крик твой на устах застыл.

Пыталась оживить твое дыханье.
Не поняла,что жизнь ушла твоя...
Напрасны были все мои старанья.
И из под ног моих плыла земля...

Глаза мои слезою застилало,
Куда бежать,кому нести печаль свою?
С тобой прожили тридцать лет.немало...
Все было в нашем жизненном пути...

Пишу я эти строки,вновь страдаю...
Как-будто это было все вчера...
И никогда о том не забываю,
Особенно в дожди,по вечерам!;


Рецензии