диагноз

Ты говоришь : меня бывают лучше...
Болезни тёмные у глаз твоих круги.
Вот что люблю тебя, так это...случай ?
Свои признания дарил когда другим ?

Они, иные, лучше или хуже ?
Стройней ? Милей ? Умнее ? Веселей ?
Нет, не предать мне слов " а ты мне нужен..."
И аромат ещё беречь твоих колен.

Ты говоришь - лукавишь, без сомненья.
Вселил в тебя уверенности шарм...
Я до сих пор , увижу и немею .
Твой светлый лик - от Бога это дар.

И отдыхаю на твоих ладонях цепко
Губами. Что я в них, скажи, ловлю ...
От сумасшествия бывают ли рецепты ?
Диагноз есть : тебя одну люблю .


Рецензии