Смотрю и помню всё до мелочей...

                Смотрю и помню всё до мелочей...
                M.W.

   Смотрю  и  помню  всё  до  мелочей...
   Оттенки...  звуки...  Света  переливы...
   Отчётливей,  яснее,  горячей
   Звучат,  давно  пропетые,  мотивы...

   Чиста,  прозРАчна  Памяти  Вода...
   А  в  сердце  стРАсть  желаний  не  остыла...
   Да... неподвластны  времени года,
   ХРАнящие  всё  то,  что  в  жизни БЫЛО...

   Воспоминаний  трепетный  ручей
   Живительно - незамутнённым мчится...
   Смотрю  и  помню  всё...  до  мелочей...
   И  Благодарность  нежностью  лучится...


Рецензии