И запах сосен

И запах сосен потаенный,
Молитвы ввысь взлетают тихо,
И счастье спрятано укромно,
Душа всегда себе портиха

То белым кинет одеяло,
Взлетит к голубизне небес,
Вдруг платье засияет алым,
А запах сосен, странный лес

4.02.2015


Рецензии