Как в первый раз...

Как в первый раз, как в самый первый вечер,
Упрямо рвётся сердце из груди,
И я готов бежать к тебе навстречу,
Готов к тебе сквозь пропасти идти,
Сквозь океаны, сквозь дожди и грозы,
Наперекор озлобленным ветрам,
Пусть тело жжёт от стужи и мороза –
За нежный взгляд любимой всё отдам.
Коленки сбиты, на исходе силы,
Ещё рывок, ещё совсем чуть-чуть…
Лечу к тебе, хоть ты и не просила,
Чтоб воздухом одним с тобой вздохнуть,
К устам прильнуть, прижаться, что есть мочи,
И никуда уже не отпускать.
Люблю тебя, родная, очень-очень,
Я о жене такой лишь мог мечтать!
И каждый день, как в самый первый вечер,
Упрямо рвётся сердце из груди.
Спасибо небесам за эту встречу.
А если что не так, меня прости…

12.01.2015


Рецензии