Меняя маршруты...

                В снах меняем маршруты и пункты
                И находим желанный ответ.
                Сновиденья распутают путы,
                Только в жизни,наверное,нет!

                Так живем мы в снах, и в реали,
                Но Морфею,ведь, все равно:
                Если в жизни себя потеряли,
                Не помогут значенья его!


Рецензии