Почему, скажи, ты заходишь на их страницы

Почему, скажи, ты заходишь на их страницы
В социальных сетях?
Вы давно разделили границы,
Удалив посты друг друга в обновлениях и новостях.

Вы решили, что время пОшло разводит тропы
Ваших жизненных направлений.
Так почему же ты, доводя себя до синкопы,
Следишь за количеством сообщений,

Написанных кем-то на их стенах?
Ведь вы же удалили посты друга в обновлениях и новостях!


Рецензии