Й Корабли наши годы

Наши годы с тобой  всё уходят, уходят куда-то,
Будто белый кораблик  к  далеким чужим берегам.
И уже нам никак невозможно  вернуться обратно
К тем волшебным мечтам, и к тем добрым и сказочным снам.

Пусть судьба тяжела и пусть будет нелёгкой дорога.
Но надежды, прошу, никогда-никогда не теряй.
Расставаний и встречь в этой жизни ещё будет много.
Жаль, что детству давно  мы с тобою сказали - "Прощай".

Припев:
Мы все родом из детства -
 детства неповторимого.
Мы все родом из детства -
 детства невозвратимого.
Сердце гложет тоска
 и печаль оседает в душе.
Только детство, так жаль,
 не воротишь обратно уже.

Корабли наши годы  все уходят в туманы куда-то.
За моря-океаны к тем  далеким крутым берегам.
Ах, как хочется нам, хоть на миг, но вернуться обратно
К тем волшебным мечтам и тем добрым и сказочным снам.
*****
1995г
#+


Рецензии
Танюшка, суперская песня! Очень по душе!
Никуда нельзя вернуться -
Все, что было, не узнать...
Мой экспромт http://www.stihi.ru/2019/11/10/10287
С любовью, Таня

Татьяна Воронцова   10.11.2019 23:21     Заявить о нарушении
И знаю, что нельзя вернуться, а иногда хочется.

Нюша Анисимова   11.11.2019 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.