БеЗплотный струился Свет...

                Август , речка Колпинка
   БеЗплотный  струился  Свет
   И  грёзы  овеществляя,
   Древнейшей  Любви Завет
   В  Реальности  проявляя,
 
   РАссветная  Синь  плыла,
   Купаясь  в  речном  затоне,
   А  Капля  Души  была
   Росинкою...  на  ладони...

   Сияющей. чистотой,
   Свершившей  Полёт  НадМирный...
   ПрозРАчною,  золотой,
   Как  будто,  Двойник  эфирный...

   Поток  ЖивоТворных  струй
   Засвечивал  вспоминанья,
   А  Солнечный  поцелуй
   Для  жизни  будил  СОзнанье...

   


Рецензии