По-утру

Стою во мгле перед рассветом,
Курю и думаю о ней,
Она прекрасна, она с ветром,
Передала мне свой привет.
Пусть между нами все две тыщи,
Пусть я не рядом - сеть спасет,
Она мне, может быть, напишет,
Еще один привет пошлет,
Со своим южным, подожду я,
Что я умею - это ждать,
Еще немного поревную,
А после буду тосковать.
Она сильна, в сто крат сильнее,
Меня, но как же я хочу,
Лишь оказаться рядом с нею.
Еще затяжка. Все. Молчу...


Рецензии