Сашка. До свиданья

Для тех,  кто  хочет -  правда  в дневнике,
А  для кого-то,  правда, в моих песнях,
Вот   пришла  пора,  прощаемся   уже,
И долго  счастливо   прожили они вместе,
Пусть не  останусь  сволочью   в сердцах,
Пусть  образ мой для вас  лучиться светом,
История моя жила  в стихах,
Была  я с  детства  признанным  поэтом,
Вам  что-то  не понравилось совсем,
А что-то  вы  с восторгом  прочитали,
То   мой дневник писала, как поэт,
А вы судили, к счастью  не молчали,
В них  я живая хоть меня и нет,
Я не    хочу прощаться  до свиданья,
И  пусть вам Бог  дарует много  лет!
   3.02.2015
______________________________________________________________
Впечатление  от  сериала  «сердце  звезды»


Рецензии