Я люблю Вас...

Я люблю - потому что дано так
мне любить суждено с каждым днем.
я люблю - потому что хочу так
я свободен: любить и мечтать.
Я люблю - потому что мне надо
без любви не могу я дышать
я люблю - потому что мне сердце
так велит и так мне говорит
я люблю- потому что летаю
в голубых, в надземных облаках
я люблю потому что наивный,
потому что я вас так люблю,
Я люблю - потому что желаю
лишь бы были бы счастливы вы,   
я люблю - несмотря и на это
что меня никогда не полюбите вы...


Рецензии