Полет

                Мне снится часто сон,где
                В облаках,парю я птицей.
                С груди срывался легкий стон.
                И голова чуть-чуть кружится.

                Простор и для души-свобода.
                И ветер чуть колышет крылья.
                И там,на синем небосводе,
                Лик света вижу,яркий,сильный.

                Там ангелы, в небесной шире,
                Божественный свершают свой полет.
                На небесах заботятся о мире
                И продлевают жизни нашей ход!    


Рецензии