Путь

В новый мир шагаем по ступеням
на пороге - светлая заря
к новым устремлениям и целям,
начинает курс у корабля
новый курс и с новым капитаном
начинают новый путь юнга
в долгий путь... не сбиться б с ураганом!
это того стоит иногда.
в новый мир стремлений и соблазна
кто сказал что будет легок путь?
Жизнь она бывает и капризна
Будь что сбудется- так интересней путь!
К новым берегам своей надежды.
к новым ожиданиям, мечтам
ну а если встретятся невежды
укажи им в помощь путь к мечтам!
светлым ожиданиям навстречу
верь всегда  придет награда не одна
В светлый час встречает у порога
понимаешь- как длинна была твоя дорога! 


Рецензии