Мне не с кем помолчать

Мне не с кем помолчать
Несложная проблема, на первый взгляд, тревожит
Вашего покорного слугу
Но если дальше так пойдет - придется кочевать
Уйти в поля, пройти насквозь тайгу
Найти зеленые зеркальные глаза старухи лошади
Встать молча и смотреть смотреть смотреть и плакать
Лить слезы на таком родном знакомом обезличенном лугу
*и видеть то, что только промолчав и не сказав ни слова
И только я познать в себе могу*


Рецензии