О красоте

Прекрасен мир своей неповторимостью,
Теченьем времени, что не сбавляет ход.
И в радости его, и иногда в унылости,
Любовь великая для всех сердец живет.

О красоте природы песню не сложу -
Не описать словами замысел Творца.
Но этой красоте всем сердцем я служу,
Сейчас и после. Словом, без конца.


Рецензии