В моих мыслях шесть доз кофеина

В моих мыслях шесть доз кофеина,
Я опять не могу уснуть.
Сколько там? Час? Два? Половина
Третьего.
Жуть.

В съёмной комнате нет Интернета,
Одиночество: ритм-анд-блюз.
Кажется, третьи сутки, где-то
Я себе
Снюсь.


Рецензии