***
плывем к свободным берегам
где есть покой и верховенство славы
где в трудный час ты предан лишь мечтам
на алых парусах надежды
от сердца к сердцу мы передаем лишь свет
тот свет что был зажжен людьми когда то
протянут нам, которых больше нет
плывем мы в вечность- путь так долог...
живем для тех кто дорог нам.
и тех кого мы очень любим...
того кого забыть нельзя!
на алых парусах надежды
куда несется жизнь? - туда и я!
Но я врожденный покоритель
И трудность мне и не почем!
На алых парусах надежды
плывем к свободным берегам
Где есть покой и верховенство славы
Где в трудный час ты предан лишь мечтам!
Свидетельство о публикации №115020405251