Без тебя ничего не будет

Без тебя ничего не будет,
Да, останется этот мир,
Но непонятых наших судеб
Потеряется ориентир...

Опоздавший среди опоздавших
И убийца среди убийц
Как ты там, среди листьев опавших
И застывших на мраморе лиц?

Так же солнце встает на востоке,
Пишет время забвения стих,
А я слушаю мысли о Боге
Но не вижу спасения в них...

Бесконечно тяжелые руки,
Дикий танец внутри наших душ,
Мой исход от любви до разлуки
Да слезами размытая тушь...

Воет ветер и чувствует телом
Как от крика дрожат небеса,
И целует под саваном белым,
Будто в омуте дремы, глаза...

И под звук колокольного звона
Кто-то с чашей застыв у ворот
Мне напомнит завет Соломона -
"Все проходит и это пройдет"

Но непонятых наших судеб
Никогда не узнаю секрет...
И, наверное, всё еще будет,
Только смысла во всём - уже нет...


Рецензии