Спич- 1

Все странности - от человека...
Его мышленье- кинофильм...
Рисует образы...- потеха!..
А мы ...- подобны
птице- гриль...
Суетна жизнь..
Судьба- миражна...
Мы в чей-то власти вековой...
Придумываем миф напрасно...-
Но вот...-
дымок уж над плитой...
И мы добыча ...
.................................
А небесам не нужны лычки..-
лишь грешный ты... или  святой?..
Для  Мирозданья всё привычно-
мы спич  с историей Земной...

04.02.2015 Анна Ртищева


Рецензии