Мне нельзя сделать больно

Мне нельзя сделать больно.
Бог не разрешит и скажет:"Довольно
Измываться над ней,не дам!
Кто без вины,бросьте камень к ее ногам!"
И каждый грешник в грехах уйдет от меня,
Как от той блудницы,не бросив камня.
Божью любовь не описать в словах,
Ее надо удостоиться в своих делах,
Чтоб получать от Него благословение
И каждое дело с Его волеизъявления,
И с молитвой делать каждое дело.
С Божьей помощью сделаете умело.
Господь благословит весь Ваш труд
И люди увидят это,оценят и может поймут.


Рецензии