Весна

Камень одинаково звучит,
Что на Волге, что на Амазонке.
Ширь реки играючи журчит,
И журчит веселый смех девчонки.

"Я смогу докинуть дальше всех",
Говорит с серьезном видом мальчик.
Смех. Бросок. Очередной успех.
"Ничего, я кину ещё дальше".

Берег одинаковой весной,
Одинаковые песни пели птицы.
"Ты еще не знаешь, но ты мой",
Было на улыбке у девицы.


Рецензии