Барахтаясь в снегу...

Ты побрела за поворот,
Барахтаясь в снегу,
А я остался у ворот
Уставившись в пургу

Пурга смеется на до мной
Кружится и поет
И я кружу как заводной
Среди лохматых нот.

Кружатся в вальсе двух сердец
Поля и города
Ведь ты сегодня,наконец,
Ответила мне ДА!

И вот уже штурвал в руках
И я как самолет-
Лечу по небу в облаках...
В неведомый полет.

Не беспокоясь ни о чем
Смеюсь,схожу с ума
А на дворе мороз ключем
И лютая зима

Пурга смеется на до мной
Кружится и поет
И чувство радости шальной

Меня метелью РВЕТ...


Рецензии