Душа

..А Душа - это выдумка или реальность,
 Что играет на ритмах сердечной струны?
 Свою жизнь принимая порою за данность,
 Мы Душою становимся часто бедны.
 Она прячется в недрах все дальше и дальше,
 И черствеет от слов и поступков людей.
 Не умеет Душа жить в обертке от фальши,
 Для неё нужен дом и светлей и добрей.
 Я Души своей свет никому не позволю
 Разменять на осколки блестящих монет.
 Хоть нельзя уберечь от сжигающей боли,
 Но любить всей Душой - лучше способа нет
 Исцелить, обогреть, дать надежду и веру,
 Что ещё не исчерпан сердечный лимит.
 Хоть физически Душу и сложно измерить,
 Когда счастье внутри - и Душа не болит


Рецензии