Кто же ты?

            
Стрела любви вонзилась в сердце
и я, сражённый наповал,
каскадом слышал звуки  скерцо,
не зная,  кто их изливал.
И замер мир передо  мною.
Лишь только  звуки о любви
в меня входили  под луною,
где  вешней трелью соловьи,
рассыпав  бисер ожерелья,
росой хрустальной по цветам,
меня поили  страстью зелья.
Жар поцелуя  по губам,
незримо, томно разливался
до дрожи тела, ломоты;.
Душой измученной  взывая,
воскликнул  в небо. "Кто же ты?"
Моя невидимая муза,
не мучь  меня, явись во сне.
Соединим с тобою  узы
на поэтической волне.
     3.02 2015г.


Рецензии