Лес

Как хорошо зимой в лесу
Когда все зайчики в снегу,
Когда там лисы пробегут
И птицы весело споют,

А лыжников полно кругом
Все радостно они идут
И с наслаждением живут
Когда заходят они в лес

И будто Поле там Чудес:
Там ели белые стоят
И шишки на снегу лежат,
От красоты мурашки аж бегут...


Рецензии