Творческий отпуск

творческий отпуск
не творческий кризис
путать не надо понятия эти
паузой данной я сшил себе пропуск
в корень сознаний и сложные сети
                мыслей людских
и продуманных йети,
что выдавали себя за людей
были от Бога, а стали как дьявола дети
обидно за них, за Державу, себя и за то
что в глазах снова ползают горько знакомые черти
зеленые белые черные хмурые черти
а дальше все пусто и мне остается лишь ветер


Рецензии