***
Ты как зеленый шум лесов, хранишь в себе тоску.
Гонимый буйным ветром, даря прикосновенья
На обнаженной ветке запоздалому листку.
А я так долго берегла, не забывая
О том, как хорошо бродить босою по траве,
О том, как ты, срывая листья клена,
Разговаривал со мной о бесконечной пустоте.
И дождь прольется нитями на травы,
Смывая мой рассудок и горе прожитого дня.
Скрывая плод несчастья и близкий к сердцу траур,
Мои губы снова трепещут от огня.
Свидетельство о публикации №115020405065