Самолет TransAsia рухнул в реку

При такой "чудной" посадке,
Счастье выжить, в самом деле,
Это как билет счастливый,
В "Airways"-кой лотерее.**



**Самолет авиакомпании "TransAsia Airways" потерпел крушение недалеко от столицы Тайваня - Тайбэя. По последним данным, 19 человек погибли, несколько пострадали.
Всего на борту находилось 58 человек, включая двоих детей и пятерых членов экипажа. Среди пассажиров был 31 гражданин Китая. Россиян, по предварительным данным, на борту не было.


Рецензии