Я буду любить тебя даже пьяную...

А я буду любить тебя даже пьяную,
вместо духов вдыхая твой перегар.
Я сделаю так, чтоб любовь наша странная
была слаще, вкуснее вина.

Надоело мне до смерти жить одному,
воротить нос от жизни вонючей.
Судьба, как котёнка, тычет меня в жизнь мою,
будто это чему - то научит.

Моё сердце - уже двор проходной.
Любая в нём наследит.
А я хочу, чтоб тебе одной
сапоги целовал гранит.

3 ФЕВРАЛЯ 2015 Г.


Рецензии