Воскресая любовь...

Я распускаю время,
Как клубок несбыточных снов.
В тех снах я с тобой летаю.
А жизнь-череда одиноких следов.

Каждым днем пробуждаюсь к жизни,
Тройку гнедых седлаю вновь.
Несусь от действия времени,
Выжимаюсь,как виноградная гроздь.

Во сне все двери распахнуты,
Добрые руки толкают к тебе.
Твои неприкаянные ладони
К сердцу прижимаю...к себе.

Мы разных морей:северного и южного,
Но вдыхая в тебя благовест своих снов,
Льдинки моря твоего растопятся
И не останется от судьбы долгов.

Воскресая,любовь не требует слов...
Во сне у тебя волосы белые...
Я оставляя тебя... не оставляю,
Вдыхаю на расстоянии моря времени...

Леоната.


Рецензии