Посмотрите на себя, как вы смешны

Посмотрите на себя,как вы смешны:
В 57 лет нет ни детей,ни жены.
Одно умение цепляться к словам,
Почитайте на досуге Библию сам.
Я не выдумала их из своей головы
И на себя их зря приняли вы.
Они говорились о людях других,
А Вы расценили их на себя самих.
Какой же Вы верующий,все ерунда,
Если не знаете Господа слова.
Нужно еще удостоиться "внимания,"
Чтоб без вины понести наказание.
Вы себя через чур возвысили так,
Что вы умнее всех,а я- дурак.
Деревня,провинция- это не Москва.
А я скажу,что голова Ваша пуста.
Вы всю жизнь выбираете и нет никого.
Вот и продолжайте тешить себя самого.
Сейчас тут обижайтесь на себя сами.
Бога с Вами нет.А вот Черт с Вами!
 

Не бросайте"бисер"свиньям!


Рецензии