три четверти

Три четверти рукав,
Уже ли не схватить,
Не выбрать цвет сирени
Свежим взглядом,
И мне тогда себя
Уж не простить,
Лишь сжечь мышиным
снрым взглядом

Мышинное есть все,
И уши и хвосты,
Нет у мышей лишь
Только подбородков
Три четверти рукав,
Смотри не отпусти,
В сиреневом царит
Моя некроткость

4.02.2015


Рецензии