Мне нравится
Они меня безумно манят.
И каждая из них слеза,
Не рвется вниз, а вверх взлетает.
Мне нравится твой запах кожи,
Меня он манит тоже сильно.
Мне описать всё это сложно,
Но ты пленительно красива.
Мне нравится как ты вздыхаешь,
И сердца нравится твой бит.
Люблю смотреть как ты читаешь,
И делаешь серьёзный вид .
Свидетельство о публикации №115020404938