Я не поверю, что канули в лету

Я не поверю, что канули в Лету
На земле понимание, дружба, любовь.
Что только злом охватило планету,
Люди не видят, как проливается кровь.
ЕС, ПАСЕ равнодушны и глухи,
В их сердцах поселились трусость и злоба.
Миру несут лишь домыслы, да слухи,
Мать в упор не видят над сыном у гроба.
В человечестве должно стать  мерилом:
Дружба на планете, а в сердцах лишь любовь.
Жизнь, чтобы каждому счастье дарила,
Напрасно ни чья не проливалась бы кровь.
Я не поверю, что канули в Лету
Милосердие, надежда, вера, любовь.
Кто всё ждёт пуска крылатой ракеты,
Кому выгодны только смерть, слёзы и боль?
Жить без войны на планете надёжней,
Для этого нужно просто слышать других.
И мир не станет таким уж тревожным
От мыслей хороших и поступков благих.
Очнитесь от сна, заблудшие души,
И услышьте надрывные стоны людей.
Неужто мир разучился уж слушать,
Сам стал заложником всех бредовых идей.
Я не поверю, что канули в Лету
Присущие человеку, разум и честь.
Пора призвать кровоядных к ответу,
Чьих деяний на кровавых руках не счесть.
И, поверьте, мир вздохнёт с облегченьем,
Когда будут свободно и мирно все жить.
Хочется верить, наступит прозренье,
Что будут в мире каждой жизнью дорожить.
Ведь жизнь прекрасна без врагов  на земле.
США главенствовать миром просто не сможет.
Гибнуть не будут сыновья на войне,
Помолимся Богу, и Он нам поможет!
Я не поверю, чтоб канули в Лету
Свобода, равноправие в каждой стране.
Надо всем миром спасать нам планету,
Чтоб человечество не погибло в войне!
Всем надо сесть за стол переговоров
И мирно, сообща решать проблемы.
Мир не терпит превосходства над спором,
Надо на равных решать все дилеммы.
Надо войны все на земле прекратить,
И знамя МИРА водрузить над планетой!
Всех людей надо в мире просто любить!
Ценить, а не стрелять  и строить запреты.
2015 год.


Рецензии