А много мне не надо

А много мне не надо,ни к чему,
Зачем мне мир к ногам и звезды с неба,
Я так ждала весеннего тепла,
Среди холодных стен декабрьского снега.
Сидела молча,пледом обмотав
Свои замерзшие,от стужи зимней,ноги
И все ждала,всю ночь и до утра,
Придет и скажет : "Потерпи,устал с дороги."
Заварит крепкий и горячий чай,
Вцепившись в кружку,согревая руки
Прошепчет : "Сильно по тебе скучал.
Быть от тебя вдали,такие муки."
Ну где же ты,мой нежный и простой,
Я замерзаю,плед не помогает,
А мне нет сил,как хочется узнать,
Что и по мне,хоть кто нибудь скучает.
А много мне не надо,ни к чему,
Мне б счастья горсть и стало бы светлее,
И шепот в след,горячих,нежных губ :
"Родная,одевайся по теплее."


Рецензии
"Мне б счастья горсть и стало бы светлее,
И шепот в след,горячих,нежных губ:
"Родная,одевайся по теплее."
Ведь в этом жизни радостный уют.....Понравилась Ваша тёплая грусть,Всего Вам светлого в этой жизни.С уважением,Валерий.

Валерий Иващенко   08.02.2015 15:20     Заявить о нарушении