В комнате с белым потолком
С правом на надежду...
В комнате с видом на огни
С верою в любовь...
Я верила в любовь и я любила...
И потолок казался небом синим...
А может не со мной все это было...
Наверно просто так давно,что я забыла...
Я не считала дни и не вела дневник...
И не дышала запахом твоей рубашки...
И не мечтала -хоть на миг...
Тебя обнять-услышать"милая моя дурашка"...
Дневник...Наивное писание святое...
Я обошлась в нем мыслью одной...
Я хочу быть с тобой...Я так хочу быть с тобой...
И я буду с тобой...
Свидетельство о публикации №115020404872