Титаны Земли. можно петь

Мы  расслабленные  воины.
Нам  никто  не  навредит.
Мы  шагаем,  исчезаем.
Это  мышь  в  ночи  кричит.

Мы  шагаем  так  веками.
Миллион  лет  впереди.
Иногда  и  застываем.
Словно  камни  на  пути.

Сами  мы  понять  не  можем.
То  откуда  мы  взялись.
Может  молнией  кто  создал.
Или  с  пепла  родились.

Всё  гудит  как  мы  шагаем.
Отдаётся  в  глубь  Земли.
Горы,  воды  сотрясаем.
Бъём  вулканом  из  Земли.

Разрушать  наша  стихия.
Что  то  новое  создать.
Есть  и  будет  неудача.
Будем  сново  начинать.

Человечья  это  гордость.
Пыль  пускать,  землёй  пылить.
И  забыли  ЕГО  слово.
Воссоздать  ненавредить.

С  рёвом,  шумом  мы  шагаем.
Из  Земли  с  громом  идём.
Поднимаем,  опускаем.
Горы  сново  создаём.

Океаны  заменяем.
Обновляется  Земля.
Может  это  их  удача.
Жить  оставят  города.

Сново  трубы  замолкают.
И  никто  нас  не  зовёт.
И  мы  сново  замираем.
Время  мимо  нас  идёт.

Так  проходит  очень  долго.
Пока  сново  позовут.
Снова  Землю  сотрясаем.
Это  воины  идут.

Там  внутри  Земля  пустая.
Наверху  всё  поменять.
Неудачей  нам  не  надо.
Чтобы  жизнь  сново  начать.

Знаем  ОН  своё  додъётся.
К  вечности  всех  приведёт.
А  иноче  невозможно.
И  всё  РАЕМ  назовёт.
       11.05.2014год.       23:33.


Рецензии