Слова в Одессе

В словах,  конечно есть заряд,
Мозги их силой наполняют,
Одни даруют райский сад,
Другие дамой пик пугают.

Одни,  как  чистый ручеек,
И души жажду  утоляют,
А  есть,  как  селевый  поток,
Все  на  пути  своем  сметают.

Слова  любви,  как  сладкий  мед,
В них  сила полного  есть  роя,
Любовь  взаимности  есть  плод,
В  ней, как  величие героя.

Словам   заряд  мы   все  даем,
Где  нежный  слог  мы   произносим,
Мы  от  других   зарядов  ждем,
На  пьедестал   его   возносим.

Слова   в   Одессе   души звон,
Как  рында   склянки  отбивает,
Здесь  важен  тембр,  также   тон,
А  ритм  нам  душу   наполняет.

Слова  в  Одессе  берегут,
Они  имеют   силу   мага,
Заряд   духовности  несут,
Где   символ  гордости, как  флага.


Рецензии