Дымит завод

Дымит завод, а значит он живёт,
И в городе рабочие места есть.
Кто здесь не жил, наверно, не поймёт
И не оценит появленье стали.

Что, у китайцев нам её просить?
Всё, что могли, давно остановили.
Раз есть завод, то должен он дымить,
Здесь люди будут жить, живут и жили!


Рецензии