по твоим следам

По твоим следам
я найду тебя
Там где ты идешь
значит рядом я

вместе легче путь
вместе веселей
подожди чуть чуть
догоню быстрей!

и рука в руке
по земле большой
рядом мы пойдем
две судьбы в одной

там где ты идешь
где то рядом я
отдохни чуть чуть
догоню тебя


Рецензии