Возле дома ива
У меня - луна.
Где - то женщин много,
У меня - одна.
Возле дома ива
Плакала от грусти.
Рядом клён красивый
И сирени кустик.
Не хочу быть вязом,
Не хочу быть клёном.
Не хочу быть грустным
А хочу... влюблённым!
Свидетельство о публикации №115020404778
Но всё же оставайся влюблённым!
Валерий Поротиков 06.01.2019 17:20 Заявить о нарушении