Я с птицами умею говорить

Не нужен мне другой дороги Путь.
Я выбрала сама его по чести.
Чем дальше и трудней,  тем интересней.
С него мне не сойти, и  не свернуть.

Я долго шла вперёд, ровняя швы
На вышивках.
Старинные иконы
Роняли свет…
Вербовщики весны
Слетались под мои знамёна.

Я с птицами умею говорить.
Они меня молчанью научили.
И петь по вечерам, и воздух пить,
И проверять на крепость за спиною крылья.

Пусть время свой меняет серый цвет
На звёздные скопления у солнца.
Я знаю, как рождаясь, день смеётся,
И жду очередной парад планет.

Я буду ждать его до самых до побед.
На синих окнах рисовать рассветы.
И стороною обходить  запреты.
И собирать на звёздных реках свет!!!

 
автор картины *Золотое причастие* Сергей Кузнецов

05.02.2015
Место      Произведение       Рейтинг
153 я с птицами умею говорить 46


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи Наталья,вторящие моим мыслям,такие близкие близкие!
Спасибо!
с теплом и улыбкой,

Надежда Дрессен   06.02.2015 09:06     Заявить о нарушении
я рада!!!
это так здорово, когда на одной волне...
***
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   07.02.2015 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.