Какая то, борьба, под ковёрная

 Какая то, борьба, под ковёрная
Наследникам Русам, не понятная,
 Вроде наши предки воевали,
 А Отечества в нас нет,
 В Конституции нас,  не вспоминают,
Татарин, свою землю, имеет,
 Да многие другие, чеченцы,
Дагестанцы , удмурты, якуты, чуваши,
Ханты, ненцы,  и многие другие,
Что же Руссичи молчим,
В   нас земли другой, как у евреев
Нет,,,
 Отчество одно, и то опасности,
так земли Русов,  вожди гуторят,
Россиянами нас обзывают,
Хотя мы Русы,
и Отчество   наше не чужое,
 ответе мне,  в чем я не прав
Стыдно мне,  за НАШЕ племя,
За РУСЬ ограбленную, униженную,
Дети наши, о чем  следующему
 Поколению   расскажут,
Здесь жили, когда то  Русы,
дед


Рецензии